прости что я больше не с тобой

прости что я больше не с тобой
и ты теперь не мой
моя любовь была ошибкой
зачем я верила ему
я думала
что он мне покажет свою нежность
и мечту
он сможет воплотить
семью создать
детей родить
слова лишь оказались
обещания твои
и теперь не счастны мы


Рецензии