ВСЕ ЭТИ СНЫ

    ПРИПЕВ:
Все эти сны
Что вновь приснятся
Мне в них так хочется
Остаться
Там где с тобой
Мы рядом вечно
Где эта радость
Бесконечна


И были дни и были нОчи
И были мы так между прочим
Горела даль душа летела
И сердце бедное болело

     ПРИПЕВ:


Я не забыл ты не забыла
На свете это просто было
И я смотрел на звезды эти
Что тихо гасли на рассвете

     ПРИПЕВ:


Судьба моя моя дорога
Любви нездешняя тревога
Зову тебя иду на муки
Что обнимают словно руки

     ПРИПЕВ:


Рецензии