Памяти Игоря Лученка

Сегодня слёзы на глазах народа Беларуси,
Ушел из жизни композитор Игорь Лученок,
Как аист, улетающий куда то с песней грустной,
Как ветром унесённый осенью березовый листок.

Осталась музыка, остались твои песни,
Остались в голосах Сябров и Песняров,
И скорбь народная объединила вместе
Друзей твоих, родных и земляков.

Мелодию твою на башне бьют куранты
Навеки прославляя славный Минск,
Немногие достойны этой чести музыканты,
Лишь самый преданный отечеству артист.

В минуту скорби пусть звучат аплодисменты,
Чтоб до небес взлетел рукоплесканий звон,
Дорога в вечность длинная, как лента,
От всех живущих до земли тебе поклон!!!


Рецензии