Шутливая песенка водителя

           Мы водители лихие,
           Любим ездить, где придётся.
           От людей, и от стихии,
           Нам не мало достаётся.
                Припев.
           Газанём немного влево,
           А потом ещё направо.
           И тогда на самом деле,
           Станет лучше, чем бывало.
    
           Хвалят нас, или ругают,
           Мы всегда об этом помним.
           Но не очень понимают,
           Почему машину гоним.
                Припев.

           Нам инспектор, друг, конечно,
           И помощник в нашем деле.
           Отвечая за беспечность,
           Забывает о пределе.
                Припев.

           На него мы не в обиде,
           В том его всегда забота.
           И записывает в книге,
           Что нам делать не охота.
                Припев.

           В общем люди мы такие,
           И нужны всегда народу.
           А, что очень озорные,
           Это как кому подходит.
                Припев.

                г. Ялта.13.11.2018г.

                Ганночка В.Д.


            










             


Рецензии