Спустя немало лет

Уйдут минуты и века,
И небо сменит цвет,
И мы увидимся, когда
Пройдёт немало лет.

Прогонит магия небес
Ненастье и дожди,
И будет время для чудес
И радостно среди

Дубрав и зелени полей
С тобою прошагать,
И звёздным тысячам огней
Мотивы напевать

О счастье нашем неземном,
О ласке и любви,
О самом нежном и родном,
Что будет впереди

Там, за немыслимой чертой,
Где небо сменит цвет.
Мы повстречаемся с тобой,
Спустя немало лет.


Рецензии