В - карман - ни - спрячешь!!!

Творца в карман ты разве

С П Р Я Ч Е ШЬ ? ? ?

( хоть и с лопатою -
" фигачешь " ) !

Творец - Струи"т себе
Из пор -
( тобой ни - Вскрытый -
До сих пор ! ! !

Отринув С т р а х -
( берёшь ты ручку .....
то собираешь глину в кучку ...)
То кисточку.....
А то - р е з е ц .....

( хотел бы спрятаться -
в карман ) -

АН ........
Не---е----е--- т ..... !

И ...

Выс - ко - чит -

- Т В О Р Е Ц ! ! !

___***___***___***

ВСЕМ - КТО ТВОРИТ : В С Ю Д У ! ! !
( А так же : Дворнику - Лицея № 25 -в г. Ижевске -
Семёну Викторовичу Бухарину ! ! ! ).


Рецензии