Расплата!

Рецензия на стихотворение Александра Ляйса "Всадник апокалипсиса"
***
Да, за Грехи придётся отвечать
В Час Божьего Небесного Суда...
Но  з а т е м  - придёт и Благодать,
Создав и на Земле - Рай  н а в с е г д а!

Когда не станет горя и страданий,
И слёзы прекратятся течь рекой,
Придёт пора для Счастья и Мечтаний
И Воссияют Свет, Радость и Покой!!!

МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК, МЕЖЗВЁЗДНЫЙ СТРАННИК 2,

12 НОЯБРЯ 2018 ГОДА, понедельник,

23 ч. 24 м. - 23 ч. 51 м., г. Москва


Рецензии
"Чудак"-пастух овец пасёт,
Рай на земле им обещая,
И тупорыло стадо ждёт,
Хвосты трусливо поджимая...

Дарилович   30.11.2018 13:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.