Случайные двустишья-13

Страна в твоих нуждается деньгах!
Отдай, и всё! Ведь ты не враг народу?!
~   ~   ~
Мадам, да не грешите Вы на возраст!
В любом, пожалуй, можно согрешить!
~   ~   ~
Твою раскованность приняв за благосклонность,
Я никогда о том не сожалел.
~   ~   ~
О, жизнь, загугленная напрочь!
Офелия, зачем postилась на ночь?!
~   ~   ~
Пошёл бы ты дровишки нарубил,
Чем коршуном над телом бабьим виться! 
~   ~   ~
Смотрю на вас - всё честь по чести...
Давай друг друга обесчестим?!
~   ~   ~
нас богом избранных не счесть -
средь нас и папа римский есть
~   ~   ~
Повторно выходила замуж
по  первой и единственной любви!
~   ~   ~
Неподражаем! Парадоксов друг!
Не любят ортодоксы хитроумных...
~   ~   ~
"Петух противный,  что же ты несёшь?!" –
В сердцах вскричала курица-хохлатка.


Рецензии