Хрен с горчицой

Горчица с хреном
прекрасный сюжет
блюда с приПраВой
как жизни тут нет

куем за копейки
тянем весь груз
а они собирают
урожай а нам чушь

несправедливое время
лишения путь
они  ненормальны
их мутная суть

пора просыпать
на фоне любви
и всё уж не тайно
небо видит плоды
(и известны ходы)

всё так бонально
нелепо смешно
может быть хватит
терпеть пья вино

что ещё будеться
нам не дано
все мечты сбудутся
если мы то(гуд)

13 Ноября 2018


Рецензии
Своеобразно и интересно!

Владимир Украинский   02.03.2019 03:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.