И БЫЛО МНЕ

И было мне не трудно
Но просто не хотел
Душа она летала
Меняя призмы тел
Однажды в одночасье
Я понял понял в срок
Глаза небес участье
Где просто одинок

     ПРИПЕВ:
Я попрошу немного
Я встану на краю
Терзай меня ты память
Всем тем что там в раю
Дышал я замирая
И чувствуя того
Кто мне сказал однажды
Не прЕдай никого


Горели эти свечи
И бились зеркала
Слова того предтечи
Молитва что звалА
Не в те небес чертоги
А в муки там где нет
Иной уже дороги
Там где горит рассвет

     ПРИПЕВ:


И зная и не зная
Я пил эту тоску
По капле вновь теряя
Я прошлое реку
Куда оно умчалось
Что каялось во мне
Душа она пыталась
Вновь выжить в том огне

     ПРИПЕВ:


Рецензии