Ты снова почему - то мне приснилась...

Ты снова почему - то мне приснилась,
а между нами - стеклянная стена...
Я бью по ней, чтобы она разбилась,
но нет и трещинки,- так стена прочна.

Зову тебя, к стеклу щекой прижавшись,
холодна как лёд стеклянная стена.
Она как рок, с тобой нас наказавший,
не кем - нибудь, а мной стена возведена...

(... Берёг, для встречи, я свою надежду,
мечтал: вот сейчас к груди своей прижму.
Мы будем рядом, ничего не будет между,
нежно на руки тебя я подниму.

Как закружу тебя в любовном вихре,
о любви слова буду тебе шептать,
но, вспомнил... и порывы мои стихли:
вины своей не сгладить, не унять...)

... Часто снится мне стеклянная стена,
через неё ты смотришь с укоризной.
Стою я пред стеною ненавистной,
гляжу в глаза, шепча:"Ты, у меня,- одна!

... ДО ТРИЗНЫ..."

©  31,10,2018.  9:25.


Рецензии