Чудо реинкарнации

Рожу - наружу
Задницу - в дом;
Вновь обнаружил
Себя в лапах аиста
Но - под капустным листом?
Всё проясняется:
Мать согласилась...
Определяйся с отцом!

В сотый рождаться раз -
Депрессия, не экстаз

Все твои реинкарнации
На гвардейскую тянут роту
Можно спасти честь нации
Помочь своему народу

Но этого мало, мало!
Трудишься в ритме трэша:
Голубеньким одеялом
Крепкий укрыт орешек

В сотый рождаться раз -
Как выполнять приказ


Рецензии