Не писать тебе

После всего, что ты со мной сделал;
После всей боли и обид;
Этой последней черты, последних пределов;
Этого разделения на "твоих" и "моих";
.
После "я все понимаю, я отпустила";
После "я вовсе не держу зла"
Я аккумулирую все силы,
Я (безуспешно) пытаюсь сдержать слова.
.
После "я буду мудрой, это совсем не мой путь",
После всего, что меня так мучило,
Мне так тяжело держаться, чтоб не психануть,
И не написать тебе: "я соскучилась".


Рецензии