Будьте счастливыми!

Будьте счастливыми, будьте!
Пожалуйста, вот сейчас.
Не злитесь, не обессудьте,
Будьте здесь и сейчас.
Улыбайтесь, смейтесь, не завидуйте,
Просто ведь жизнь – одна!
Просто это лишь видимость,
Что бесконечна она.
Пять лет – это мгновенье,
И десять, и двадцать тоже.
Будьте добрее и лучше,
Лишь изредка немного строже.
Славьте своих создателей.
Просто ведь? От души…
Прощайте лживых предателей:
Им ещё с этим жить.
Дарите любовь взаимную,
И невзаимную тоже.
Чувства настолько незримые,
Что понять их порой не можем…
Но главное – ищите счастье,
Находите его в каждом вздохе,
В каждом событии, в каждой победе
И в поражении тоже!
                ноябрь 2018 г


Рецензии