Ветер в волосах...

Ветер в волосах. И лёгкость.
И дышится легко.
Иду навстречу солнцу.
А дома стынет молоко.
Приду, набродившись по городу.
Приду в шум и гам, сумки опущу…
Но стихотворение – не об этом.
Просто счастье. Сегодня я не грущу.
Жизнь быстротечна. Всё мимолётно.
Кайф в каждом вздохе. Это про нас.
Всё было летом. Всё было осенью.
Будет ли позже?.. Будет сейчас!
Что за горами – нам неизвестно,
Но видим мы то, что перед горой.
Дышите полной грудью.
Будьте просто счастливыми.
Без оговорок. Будьте просто собой!
                ноябрь 2018 г


Рецензии