Надежда на лучшее

Кроме серых будней и дождливых дней
,в мире есть надежда..
Вспомните о ней..

Пусть она прольётся золотым лучом
И во всем что видим,мы её найдём..
Радость не покинет пусть наши сердца
И откроет дверцу в счастье без конца..

Тот кто потеряет ..
Больше обретёт..
О любви мечтает ?
Пусть её найдёт !

Долгая разлука ?
Встреча будет пусть!
Кто в печали ,скуки,
Да отступит грусть !

Если заболели ,
Исцеленья вам !
Недостаток денег?
Миллион в Корман!

Кто ребёнка хочет
Да пошлет им бог!
И сомненья прочь все!!
Все,глубокий вздох!


Рецензии