И Я НЕ ВЕРЮ

Хотелось в небо
А небо давняя вина
На корке хлеба
Клянусь и пью ее до дна
Еще немного
И я наверно повторю
Шаги те бога
И напоследок закурю

     ПРИПЕВ:
И я не верю
Что нету выхода совсем
Я эту правду
Я эту правду с тем доем
Что меня мучил
Когда хрипело это зло
Где даль озвучил
Всем тем что выжить помогло


Душа искала
Того что не было уже
Она летала
Ее толкали все взашей
Мои молитвы
Да их не слышали совсем
Пути те битвы
Я поделю сегодня с кем

     ПРИПЕВ:


И завтра будет
Моим законченным огнем
Смерть не забудет
Мы это вечное допьем
Ругая сроки
Что уходили в зеркала
Опять мороки
Опять та серая зола

     ПРИПЕВ:


Рецензии