Ода волне

Твой говорливый глас живой,
Готов я слушать бесконечно,
Хоть днем, хоть сидя под луной,
Он покорил меня навечно.

Тебя ни с чем мне не сравнить,
Твой запах, рокот и приливы
Тебя нельзя не полюбить
Они как я нетерпеливы.

Хочу ввернуться я в тебя,
Почувствовать твою всю силу,
И слиться, как та синева
Схватить тебя рукой за гриву.

И плыть с тобою на ровне,
То опускаясь, поднимаясь,
Участвовать в твоей игре,
От шторма черного взрываясь.

Я кажется сродни тебе,
Такой же весь неукротимый,
Как ты и я всегда в борьбе,
Такой же как и ты мобильный.


Рецензии