Мышыная возня

Она
В бумажной волоките
Ежедневно
Всячески ... нужна
И на работе от неё
Не деться никуда,
Как белкам в клетке.
Куда засунул всех взрослых
Не приведения ... рука,
А чья то воля (недочеловеков)
С детства ...


Рецензии