Пытаюсь высечь образы твои...

   Из белой чистой мраморной породы
Я вырезаю в камне -статую любви!
Ей не пытаясь ограничить своды
Пытаюсь ... высечь образы твои!
   Я сразу в руки взял огромный молот
Ты мне нужна -Сегодня! Здесь! Сейчас!
О боже!   Как я глуп и молод!
Холодный мрамор - не заменит вас!
   И только  на четвертом лет десятке
 Я высекаю стан - в запретном плоде
Но хоть еще и не ослабил хватки,
Твои лицо и грудь  -  закованы в породе!
   Каким  же нужно осторожным быть
Пока ты видишь твоей  формы плоть...
Чей лик  хотел бы ты освободить?
Любым ударом можно сердце расколоть....


Рецензии