Теория игр

Остановилось мое время.
Вот вот и звезды,
Погаснув, вдруг упадут, увы не на плечо.
На пол пути, свернув, уверовал, что не найти.
Они  же здесь и вовсе не причем.

Касаясь губ, затлеет сигарета.
Я посмотрю в закат последний раз.
И в сотый, повторю, что ненавижу лето.
А с ним: десятки равнодушных глаз.


Рецензии