Я друга предал

Я друга предал из за любви.
Не смог удержаться,признался.
Ушла от него,теперь вместе мы.
Я так ни когда не влюблялся.
       ПРИПЕВ:
Друг очень страдает,прервалась любовь.
Со мной говорить не желает.
И только сдвигает с презрением бровь.
В глазах вижу,как презирает.

Я друга предал из за любви.
Любовь как волшебное чувство!
Отвергнуть её не способные мы.
Она ворожит,но за друга мне грустно.
       ПРИПЕВ:

Я друга предал из за любви.
Я виноват,но не смог удержаться.
Судьба так решила,что мы влюблены.
Обязаны в этом признаться.
       ПРИПЕВ:

Я друга предал из за любви.
Разрушена дружба мужская.
Я не желал,но стали враги.
Любовь очень сила большая!!!
       ПРИПЕВ:


Рецензии