Пусть же осень стремится к северу

Пусть же осень стремится к северу:
Где дожди, холода, да туман.
Где сердца от молчания - бьются.
Где душа на нарвется в капкан.

Пусть же осень стремится к северу.
Пусть закружит и унесет.
Взмах подобен раскрытому вееру.
Промолчу - все равно все поймет.

Пусть же осень стремится к северу.
Беспорядочно, бесцеремонно.
Вырывая свое под корень.
Пусть же осень стремиться к северу,
Где дождется холодное море.

Сквозь кинжалы, штыри и предательства.
Разорвет, расстреляет, изрежет.
Эта осень сегодня карательная.
Звуки осени - это скрежет.

Пусть же осень стремится к северу:
Где дожди, холода, да туман.
Где сердца от молчания - бьются.
Где душа на нарвется в капкан.


Рецензии