Осень на двоих...

  С тобою-осень на двоих
  В тиши разделим.
  Уйдёт печаль, пишу  стихи-
  Дни в карусели.

  Своей строкой дарю тебе
  Тепло зимою.
  Спасибо, что в моей судьбе
  Ты вновь со мною!

  Нам этой осенью вдвоём
  Тепло и ладно.
  С тобой надеждою живём,
  С тобой отрадно!

  С тобою нежность в октябре
  Пьем полной чашей.
  И пусть сверкают в серебре
  Все песни наши!

 13.11.2018г.


Рецензии
Прекрасная любовная лирика!
уважением и добром,Валерий.

Валерий Аверичев   13.11.2018 17:05     Заявить о нарушении
Благодарю от души! С улыбкой Валерия.

Валерия Яремко 2   13.11.2018 19:50   Заявить о нарушении