Вызов

Среди заснеженных улиц -
Я потерял себя.
И демоны вернулись.
Вернулись и саднят.

Меня едва не стало.
Я будто улетел.
И стала вновь кровавой.
Луна, где много дел.

Кричав, просил тебя: -вернись,
И падал на колени.
Меня переиграла жизнь.
И я, увы не гений.

Оковы были сбиты,
За горизонтом - море.
Теперь мы оба квиты.
Налейте теплый кофе.


Рецензии