Лживые боги

Мы искали друг друга, сбежавши.
В феврале, под холодным огнем,
Было тихо, тревожно и страшно.
Мы искали друг друга вдвоем.

Мы бежали сквозь стены и время.
Будучи, может быть, не собой.
Мы бежали друг к другу не веря,
То, что будем свободны душой.

Пусть дорога терниста и сложна,
Больше нет никаких преград.
Через жизнь пронесу осторожно.
То, что выше любых наград.


Рецензии