Парная полигамия

Из пары — в бл*дки:
Царит полигамия,
Кто-то ушёл в заглядки,
Кому-то надоела моногамия.

И я не знаю, зачем бл*дуем мы,
Рассыпая и разрывая брак в тартарары,
Быть может это механизм биологии,
Устраивает философства демагогии.

Я был однолюбом —
Взаимно мне это не прельщало,
Но стоило выйти оттуда,
Из мира, где одиночество застало.

Все женщины, которых я любил,
Раньше чем я — давно уж сбл*довались,
И раной однолюбства всё над ними кровил,
А они — в новые х*и, влюблялись.

А может пора и мне?
Чего мне быть белою вороную,
А на бесчувствия дне —
Устал лежать мёртвой колодою.

Но вот в чём суть:
Мы многого не «хгОворим»,
А здесь рванёт, пусть —
Мы все: полигамны.
(14.10.2018)


Рецензии