Потеря

Я хочу лишь на миг
Вновь увидеть твой лик,
Но непреклонны небеса,
Не творят они чудеса.
И потерян голос твой,
Стал он совсем немой, 
И безмолвен ведь мой крик,
Что из души возник.
Ты теперь не со мной -
Тело твоё рассталось с душой,
Вдруг истлела спичка вся,
Укрыло тело холодная земля.
И не помогут мольбы -
Нам не убежать от судьбы,
А тебя уж настиг этот час,
Видел улыбку твою в последний раз.


Рецензии