Не перестаю созерцать

Ребристо-волнистое небо
Пеленой накрыло город,
Мне бы расправить волны эти,
Но не могу достать рукой.
Играет мое воображение,
Разве возможно само по себе это сотворение?!,
Красоте природной нет предела,
Как не может быть до этого дела!?
Мы созерцать должны без остановки,
Оборачиваться по сторонам,
Мир прекрасного такой тонкий,
Он для непрерывного счастья нам дан.


Рецензии