Искра

Все без тебя так странно.
Чем глубже в пропасти - как будто бы:
Роднее
Становится с минуту на минуту.

Чем дальше от тебя - тем холоднее.
И лишь одну улыбку в жизни не забуду.

Пусть частота биения сердец,
Разносится по городам - с восторгом.
Пусть будет найден этому конец.
И ваше счастье  - останется надолго.


Рецензии