Спасибо за Память!

11.11.18. Второй фестиваль "Хазинэ-2018" им.Гарифа Ахунова в казанском Музее Е.Боратынского. Он объединил всех: и школьников, и людей третьего возраста... Зал был переполнен. Зрители и участники были не только из Казани, но и из Зеленодольска, Васильево, Лаишево, Арска, Алатыря...
Всем спасибо за память о народном писателе Татарстана, академике, выдающемся государственном и общественном деятеле Гарифе Ахунове (1925-2000), моем отце.

Фото из архива ЛИТО им.Гарифа Ахунова


Рецензии