***

Такие стихи рождаются после двух.
Слов слишком много, но не кричу.
Фразы, что невпопад, режут слух.
Голоса в голове слышать я не хочу.

Тишина над городом заполнит паузу,
Так странно ставить просто пробел.
Нелегко зарядить чёрный маузер.
Стреляю в упор, чтобы ты не робел.

Тебе спасибо, классный был вечер.
Я оставлю недопитый стакан.
Удалю тот план, который намечен.
Я -никто, а это все самообман.

Так стрелять без слов, очень непросто.
Но я все же вскину руку к виску.
Мне не важно какого ты роста,
Тебе следовало быть начеку.

Что ж это все проза жизни, юнец.
Тут как не крути, будет конечный исход.
Не трясись и не бегай от начала в конец,
Сжигай гнетущий воображение плод.


Рецензии