Кто сказал, что мужчины любят?

Кто сказал, что мужчины любят?
Не заложено это в них.
Они с легкостью погубят,
Недавно желанных и дорогих.

Есть инстинкт, цель и охотник.
Нет души и любви за тем.
Он тогда дамский угодник,
Пока греешь его постель.

Едва стоит ей стать холодной,
Или лани рядом промчать.
Загорится желанием новым -
Отловить, добиться и взять.

Кто сказал, что мужчины любят?
Не умеют они любить!
Они с лёгкостью женщиной крутят,
Пока выгодно это им.


Рецензии