В любви обман

Я признался,что люблю,и ты призналась.
Счастье к нам пришло казалось мне!
А теперь любовь куда девалась?
Что не сделаю не нравится тебе.
       ПРИПЕВ:
Очень грубо ты со мною говоришь.
На вопросы отвечаешь дерзко.
И во всём,во всём меня винишь.
Поменялись отношенья резко.

Я признался,что люблю ,и ты призналась.
Я друзьям хвалился,это зря.
Быстро  так от нас любовь умчалась.
Получаю лишь упрёки от тебя.
       ПРИПЕВ:

Я признался ,что люблю ,и ты призналась.
Стала ты любимой мне женой!
А любовь обманом оказалась.
Не понятно,стала ты другой.
       ПРИПЕВ:

Я признался ,что люблю,и ты призналась.
Оказалось обманула ты меня.
Влюблена в другого оказалось.
Я *пустушкой* оказался для тебя.
        ПРИПЕВ:


Рецензии