Бессмыслицы

На мышиную возню 188. А смысл
http://www.stihi.ru/2018/11/13/1445
Задание: написать бессмыслицу.))


Я, недолго думая, решила
Написать бессмысленнейший стих.
Потому что мне пальто пошила
Автор с аватаркой глупой «Псих».
Ни к чему искать у правды смысла,
Главное, что цвет пальто к лицу.
Цвет крапивы горько-сладко-кислой
Реял, словно флаги на плацу.
Псих просил раздать визитки дамам;
Одеваться надо у него.
Говорят, что даже сам Обама
Шил у Психа красное трико.

*

Розовел закат над синем полем
В красновато-белых мотыльках.
Зря я ночью думал о футболе!
Мыши, сделав дыры в туесках,
Отошли с намеченных позиций.
Только баннер с надписью «Рот-Фронт»
Не имел заслуженных амбиций.
Так себе, обычный русский понт…


Рецензии
Отвечаю такой же БЕССМЫСЛИЦЕЙ:

В табличке той - от сих до сих
Читаю "П р и н и м а е т п с и х"
Открою двери в кабинет,
Оттуда слышится "Привет!"
Чиновник-Конь вполне серьезно
Читает стих мне - РЖАЧ СКВОЗЬ СЛЕЗЫ...

http://www.hohmodrom.ru/project.php?prid=149115

Владимир Сахарцев   12.02.2019 12:22     Заявить о нарушении