Свитер в Питер

СВИТЕР В ПИТЕР.

А я уеду жить в свитер.
Законопачу все окна и двери.
А я поеду пить в Питер.
Пускай Нева мне станет постелью.

Я промозглую осень.
Встречу с дымным какао.
Пусть меня не морозит,
В Питере томном стану другая.

Я друзей своих встречу,
Приглашу всех в свой свитер.
Зажжем красные свечи,
Я им Сангрии налью целый литер.

Я возьму лист бумаги,
Напишу всем тёплые строки.
Чтобы жизни зигзаги
Привели вас к счастливым порогам.


Рецензии