Отзыв в соавторстве на стихи Димитрия Старины

Рецензия на «Оправдаться пред собою можно» (Старина Димитрий)

Исследование человека с точки зрения его психики приводит многих учёных к мнению о том, что он чаще всего расположен защищать себя при любых ситуациях (в том числе его стремление оправдаться, что рассматривается нами как один из элементов врожденной защитной реакции). Кажется, что с этим вопросом связана задача духовного роста человека...
Стихи очень понравились!

С уважением к вам и Вашему творчеству,
Отзыв составлен Хаят Харисовной и Фериде.

Фериде Рахим   13.11.2018 12:29   •


Рецензии
Очень хороший анализ стихов, Димитрия!
С уважением, Серж.

Серж Дико   25.11.2018 15:15     Заявить о нарушении
Серж, спасибо!
С уважением Фериде, юрист.

Фериде Рахим   28.11.2018 21:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.