Осень двадцать-осьмнадцать

Отовсюду тук-тук-тук,
И того гляди каюк,
Что ни хлам, то снова хохма на неделе,
Не боятся адских мук,
Самолёты бьют, как мух,
Неужели в самом деле перебздели?! )))

(30.09.2018)


Рецензии