Принцип отказа

Антинаучный принцип микрофона.
Кто занял рубку, тот и говорит.
Не перейти студенту Рубикона,
Не перегрызть гранита монолит.

Бедна подача эллипсиса речи.
Банальны рикошеты новостей.
Любой вопрос заранее отвечен.
Любая фига лишена костей.


Рецензии