Бракованный подарочек

Как-то раз волшебники у костра собрались в круг,
Прыгали, шаманили, бубнами звеня.
И за что... не ведаю, только порешили вдруг
Чем-то экзотическим наградить  меня.

"Вот ковер летательный, скатерть самобранная,
Туфли скороходные... Выбирай смелей!".
Глянул - туфли ношены, скатерть тоже драная...
Вот и выбрал зеркало - колдовской дисплей.

Для проверки качества тыкнул в кнопку "Прошлое"
(Показать про ящеров заказал кино).
Но молчит про ящеров - кажет рожи пошлые
Тех, кто добивает  Русь подло и давно.

Этот вот с рубильником, что украл у Родины,
Нанотехнологией рулит в стиле "Ню",
Три недобрых молодца, чистые уродины
В Пуще ту же Родину режут на корню.

Жму скорей на "Далее". Тоже мало радости:
Рубль - пониже плинтуса. Европейцы злы...
В соцсетях плодят хохлы о России гадости -
Москали, мол,ватники, пьянь, вообще козлы.

Тронул пальцем зеркало. Вижу - перегретое,
На "дела семейные" навожу экран...
Там жена с любовником, дочка с сигаретою,
Зять - тихоня обо мне... будто я баран!

Мне б волшебный сундучок! Воспитал бы быстро их -
Всех бы отмутузили "трое из ларца"!
Я бы так им показал, так бы всех их выстроил,
Зареклись позорить бы мужа и отца...

В общем, чую, что не то подобрал в кладовочке:
С шапкой-невидимкою - это был бы рай...
Иль с графином, где вовек не иссякнет водочка,
Даже не убавится, сколько ни хлебай!

Я опять на ихний склад, типа с рекламацией...
Менеджер по выдаче: " Поменять я рад,
На прибор бракованный,покажи квитанцию.
Нет...? Тогда уматывай!" Вот же бюрократ!

Бросил в урну зеркало... Рад торгаш:"Не тюха ли?!",
Вытащил из мусора и - на склад дисплей
Колдуны его потом королеве втюхали,
Ведь у той один вопрос "Всех ли я милей?"

Ясно даже ёжику - вещь была подпорчена...
Это козни зеркала! (Ну и женский нрав...)
Слух прошел, что плохо та королева кончила...
Значит в чем-то, где-то я, как-то все же прав.


Рецензии
Рановато был выброшен "Бракованный"
подарочек на помойку.
Не зря королева из жизни ушла,
увидев Девушку Россию- помойкой.

Заморские страны оказались милей.
Заплевали Россию, загадили.
Черномазые девки миллиардерам милей!
Российскую сексуальную ориентацию утратили.

И не выбрала я бы ни ковер-самолёт,
ни скатерть- самобранку, а "Бракованный"
товар подарила бы Западу, как
экзотическую приманку!


Тамара Жданова 2   13.11.2018 19:35     Заявить о нарушении
Почему не выбросить, если от него один негатив? А Западу я бы и гвоздя ржавого не дал.

Виталий Мещеряков   13.11.2018 20:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.