И вновь декабрь нам пишет письма...

И вновь декабрь нам пишет письма,
И шлёт с метелями привет..
Зима трагичная, как выстрел
Земля холодная, как смерть...

Свистящий ветер дует в спину,
И зябнут пальцы на ветру.
Но солнце тлеет вполовину
Порозовеет снег к утру.

Туманной дымкой над лесами
Поманит радостно рассвет,
За затяжными облаками
Весною воздух отогрет.

Теплом душевным пробуждаем
В снегах заснувшую любовь,
Друг друга крепче обнимаем,
И верим в чудо вновь и вновь.

Так пусть декабрь нам пишет письма,
И шлёт с метелями привет..
Пока очаг души не выстыл,
Да будет каждый обогрет!


Рецензии