Я праздную любви поминки...

Я  ПРАЗДНУЮ  ЛЮБВИ  ПОМИНКИ…
               
                Лия Пьянкова:
                "…Я праздную поминки
                Любви своей большой..." 
                ***********************               
               
* * *               
Мне дышится непросто,  мне  горько быть одной…
Не по моей вине случилось, что   нет тебя со мной …
Меня ты вовсе  не любил…  легко ушёл  к  другой…
Теперь я  праздную поминки  любви своей большой…

Я жить одна стараюсь…  Хочу забыть, что было,
Забыть тебя пытаюсь… Забыть, как я любила…
Я праздную души  своей  освобождение
Из плена страсти пылкой!  Угара!  Наваждения!

Какое счастье! Умерла любовь! Её сама я умертвила!
Из сердца изгнала! Похоронила и забыла!
Мне ни к чему любовь, что иссушала сердце, уязвляла душу,
Мне  голос разума и  раньше говорил, но я его не слушала…

Теперь мой разум, тело, сердце и душа –  едины!
Они живут в гармонии теперь, они  слились в  одно!
Похоронила я нелепую любовь свою! И праздную помины!
Сожгу и память о тебе, а пепел в пропасть выброшу, на дно…
= = =


Рецензии
РЕЗКО И БОЛЕЗНЕННО,
НУ УШЕЛ... ЗНАЧИТ НЕ ДОСТОИН БЫЛ.
...................
КОЛЬ НЕ БЫЛ ДРУГ - НЕ НАДО ДРУГА!
САМА СЕБЕ - ОТЛИЧНАЯ ПОДРУГА!
..... ПРИМЕРНО ТАК И ПОЛУЧАЕТСЯ...
------ОЧЕНЬ ПЕЧАЛЬНО!

Борис Шахов 2   05.12.2018 16:52     Заявить о нарушении
Но как же больно хоронить любовь!
И со слезами с ней навек прощаться!
Не праздник - это горе для души –
С кусочком сердца расставаться!

Спасибо, Борис, за душевный тёплый отклик!
Добра Вам и благополучия!

Людмила Финько   05.12.2018 19:25   Заявить о нарушении
С ТЕПЛОМ ДОРОГАЯ!

Борис Шахов 2   05.12.2018 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.