Презираем жизнь с невнятным многоточием...

Презираем жизнь с невнятным многоточием,
Чтоб еще раз раскрутить себя на жизнь.
В понедельник начинается безточие.
Я прошу тебя: Пожалуйста, молись!

И нельзя свалить с Земли - не получается.
Вот и ангел заболел, да не всерьез.
Надо мной звезда в ночи моя болтается:
Я подбил свой крест и заново понес.


Рецензии