Быть тенью

Уж лучше быть тенью чем пылью,
Отголоском бравады уставшей.
Наполняя засохшую мыльню,
Души захмелевшую брагу.

И пусть не отсветит лучами,
Искрой заоблачных высей.
И вновь не согреют речами,
Имён что на плитах не высечь.

Уж лучше быть тенью чем пылью.
Питаясь забавною ложью.
Ползком идти каждую милю,
Смотря в небеса из подножья.


Рецензии