Нынче приснился агнец

               
Нынче приснился агнец:
Нежный, прекрасный, белый.
Муж из гостей – скиталец,
Утром приехал: смелый!
Нашу любовь-сиротку
В дом, наконец, впустили.
Муж позабыл про водку,
Жизнь стала снова милой.
Тихо ведём беседу,
(Агнец теперь меж нами):
"Больше я не уеду".
Счастье сегодня с нами.
Мы для любви воскресли.
О! Как беречь-то надо!
Нынче поём, но если…
Боже! Ты нам награда!
Будь всегда посредине!
С нами! А, может, ловко
Агнца держать отныне
Крепенько за верёвку?
Господи! Что нам скажешь?
Слышен бесовский топот,
Не попусти пропажу.
Горький терзает опыт.


Рецензии
Чудесная история, Ольга! И прекрасные стихи!
Помощи Божией Вам!
С уважением,

Владислав Тишинов   21.03.2020 14:20     Заявить о нарушении