Стихи мои, разлучники мои

Стихи мои, разлучники мои!
Как много вы берете за  созвучие,
соединяя вдохновение со случаем,
из слез слагая капельки любви...

Стихи мои, целители всех бед!
Любую боль переплавляя в строчки,
от первых всхлипов до последней точки,
мне оставляете надежды робкий свет.

Стихи мои, судья и приговор!
Я проверяю вами свою душу,
и если только заповедь нарушу,
услышу сразу ваш немой укор.

Стихи мои, всеведенье костра,
в котором столько дней и лет  сгорело
самонадеянно, нелепо, неумело
в попытке не погаснуть до утра. 

Стихи мои, опавшая листва!
Прозрения, пророчества - пустое!.. 
Потеря жизни среди сухостоя,
но только из-за вас ещё жива.
10.11.18


Рецензии
Умно и умело написано. И Вы мне понятны, живая душа.

Сергей Федорович Иванов   25.01.2019 12:11     Заявить о нарушении
И очень рада поделиться с Вами своей душой))

Наташа Акимова   25.01.2019 18:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.