Еве на аэробику

***
Аэробика нужна мне,
Чтоб быть гибкой, ловкой, быстрой.
Чтоб помочь моей осанке,
На шпагаты все садиться.

Быть подтянутой, красивой, -
Балериной стать хочу!
Вскину руки, словно крылья,
И по сцене полечу!

***
Хочет брат быть футболистом,
Делать радугу, подкат.
Я хочу стать балериной
И  садиться на шпагат.

Хочет брат быть быстрым, ловким,
Сильный бицепс накачать.
Я хочу быть гибкой, стройной
И на сцене выступать.

7 ноября 2018 года


Рецензии