Целуешь, ну а я, как тот дурак, смешон

На губы, что пылают, снег ложится,
В вечерних сумерках огни бегут машин.
Мне наша встреча, как бы  снова  снится,
И множество под клип с эротики картин.

Бреду бессонной ночью тротуаром,
Хватает за руки и нос бродяга дед –мороз.
Не обрели что в новом, потеряли в старом,
К чему идём ... безжалостен вопрос.

И не привыкнуть к ране этой  сердца,
И не забыть  полета эротического душ.
Пишу в ночи  горит свеча у кресла,
Тобой давно  забытый друг и муж.

Звезда упала… вижу снег ложиться,
На теплую ещё ЗЕМЛИ   ладонь.
Ты окликаешь… видится иль снится,
Целуешь, ну а я, как тот дурак, смешон.


Рецензии