не сегодня-завтра

не сегодня|завтра ми
нус
и ведь вправду: скол
ько можно
щедрой мамочке_нат
уре
забаловывать теплом
в нас
похоже сильно вырос
параз
ит... не понял? ложна
инф
ормация? надули? вот
беда
опять
облом


Рецензии