Дух

Всё замёрзло, но не дух:
Дух незамерзим.
Я им слушаю вполух
Приближенье зим

Даже более того:
Если слух напрячь,
Ощущаю естество
У весенних кляч

И -- да что там говорить --
Приложив всесил,
Я у лета закурить
Молча попросил

Примеча // незамерзим  -- незамерзающ // Вполух  -- вполуха // Всесил  -- все силы


Рецензии